Análise numérica do crescimento de nanopartículas em um reator de pirólise em spray flamejante usando balanço populacional bivariado - Bianchi Neto, Pedro, 1989- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2017.