Ensino de matemática no curso de arquitetura :uma proposta por meio de modelação matemática - Oberziner, Ana Paula Bertoldi, 1985- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2012.