Um encontro intercultural em contexto migratório : a inserção de crianças haitianas na educação infantil de Balneário Camboriú (SC/Brasil) - Machado, Rosana da Silva, 1981- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.