Eficácia e adequação dos instrumentos legais que fomentam a produção e comercialização de produtos alimentícios artesanais pelos agricultores familiares : um estudo de caso da legislação aplicada ao queijo kochkäse, no Vale do Itajaí (SC) - Nunes, Odacira, 1974- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.