O efeito da distância institucional e da distância cultural no desempenho das subsidiárias de empresas multinacionais no Brasil - Cunha, Henrique Corrêa da, 1978- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.