Aproveitamento biotecnológico de resíduos agroindustriais na produção de glucoamilase - Silva, Graziela da (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2006.