Tratamento e reutilização de efluentes têxteis gerados nos tingimentos de tecidos de algodão - Quadros, Silvana Stefanel de (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2005.