Rejeitos da coleta seletiva do município de Blumenau-SC composição gravimétrica e incorporação em materiais da construção civil - Moura, João Marcos Bosi Mendonça de, 1991- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2017.