"E aí" :as crianças escrevem- reflexões a partir da escrita na escola - Pering, Marili (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.