Desenvolvimento profissional docente de professores alfabetizadores: proposições a partir de uma revisão integrativa - Petersen, Andrielle Silva, 1993- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.