Síntese e avaliação do potencial leishmanicida e tripanocida de 1,6-naftiridinas substituídas - Schwartz, Melissa Geórgia (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2006.