Efeito da fragmentação florestal sobre as comunidades de morcegos do Município de Blumenau, SC - Gruener, Cintia Gizele (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2006.