Letramentos acadêmicos na educação profissional e tecnológica: práticas de docentes com tecnologias digitais - Mendes, Marilene Assis, 1982- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2017.