Territórios e/m afetos roubados : desenvolvimento urbano e processos de des(re)territorialização de pessoas menores de idade em situação de rua e de risco social - Leme, Maria Cecilia Garcez, 1963- (2019)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.