A relação entre turismo e desastres : o caso da destinação turística de Santa Catarina denominada de Costa Verde e Mar - Rocha, Marcelo Mariano da, 1985- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2015.