Cultura empreendedora :contribuição para o arranjo produtivo local de turismo sustentável da Nova Rússia, Blumenau, SC - Schmidt, Carla Maria (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2006.