Gestão familiar no agroturismo em Santa Catarina : a experiência da acolhida na colônia - Martendal, Anandra Gorges, 1988- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2015.