A formação humana no ensino de ciências : a atividade de estudo e o desenvolvimento do pensamento teórico em práticas de letramentos científicos - Grimes, Camila, 1986- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.