Ensino de genética :uma abordagem a partir dos estudos sociais da ciência e da tecnologia (ESCT) - Francisco, Gláucia Castelo Branco de (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2005.