Avaliação experimental do desempenho de filtro prensa e análise numérica do escoamento multifásico - Tafner, Ivhan Michel Kienen, 1992- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2020.