Institucionalização de hábitos e rotinas com a implantação do sistema público de escrituração digital (SPED) :um estudo em organizações de serviços contábeis - Cordeiro, Adilson, 1970- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2012.