Responsabilidade social, um fenômeno em construção :avanços e desafios deste movimento nas universidades privadas do Paraná - Silva, Aletéia Karina Lopes da (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.