Gestão (rur)urbana e desenvolvimento à escala humana em pequenos municípios : uma análise do movimento Slow Cities - Schmidt, Gabriela, 1996- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2023.