Redes de relacionamento entre incubadoras de empresas de base tecnológica e instituições de ensino superior - Cardoso, Rodrigo dos Santos, 1971- (2012)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2012.