Propriedade intelectual : uma análise das instituições formais patentárias - Saleski, ketlin, 1989- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2021.