O suporte informacional da controladoria na gestão das empresas centenárias do Rio Grande do Sul - Theodoro, Aldecir José (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.