Clique aqui! :práticas pedagógicas na sala informatizada - Maçaneiro, Jussara Maria (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.