Avaliação da calcinação de lodo de esgoto sanitário para uso como material pozolânico em cimento Portland - Luz, Aline de Fátima Pereira, 1986- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2018.