Assimetria de informação e qualidade da auditoria independente - Marques, Leandro, 1990- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2016.