Competências e habilidades :um estudo dos egressos do curso de ciências contábeis no Estado de Santa Catarina - Costa, Adilson (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2007.