Financiamento à pesquisa : a vantagem competitiva analisada sob a ótica da visão baseada em recursos - Siewert Junior, Vilmar, 1990- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2017.