Encarcerados territorialmente : os conflitos ambientais e territoriais do Quilombo de São Roque/SC - Soares, Leonardo Idenio, 1988- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2022.