Clusters industriais e determinantes do crescimento de empresas localizadas na região de Tapejara (RS) - Oliveira, Denise de, 1973- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.