O que eles têm a dizer? Serge Moscovici e Henri Lefebvre :um estudo sobre representação - Almeida, Danice Betânia de (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.