Reconceitualizando as relações pedagógicas por meio do pós-humanismo : das abordagens intersubjetivas à intrarrelacionalidade de agentes humanos e não humanos - Leyser, Kevin Daniel dos Santos, 1983- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2023.