Atração e satisfação de alunos em cursos de graduação :um estudo no Instituto Federal Catarinense, câmpus Sombrio - Gobbo, Gustavo, 1979- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.