Determinação de biomassa e carbono em povoamentos de araucária angustifolia (Bert.) O. Ktze em Caçador, Santa Catarina - Tomaselli, Amador, 1949- (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2005.