Aproveitamento de resíduos lignocelulósicos agroindustriais para obtenção de açúcares fermentáveis - Alves, Silvio Cesar Chaves, 1969- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2016.