A escola e os direitos da criança a visão de professores do ensino fundamental do Vale do Itajaí sobre o Estatuto da Criança e do Adolescente - ECA - Chiste, Rosana, 1965- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2016.