Tratamento de superfície de tecido de poliamida 6.6 com plasma e/ou quitosana - Abatti, Dirceu (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2007.