Otimização das características do lodo de ETA visando a utilização em cimento composto e pozolânico - Godoy, Luis Gabriel Graupner de, 1987 (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2018.