Vocação regional e identidade profissional na construção do território : o caso da consolidação da agroindústria da carne no município de Concórdia, SC - Sbardelati, Cristiane, 1983- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2015.