Interceptação e escoamento superficial em diferentes estágios de regeneração de uma floresta ombrófila densa da Mata Atlântica - Nicoletti, Adilson Luiz, 1980- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2016.