Caracterização química de frações líquidas obtidas a partir do craqueamento térmico de resíduo gorduroso - França, Angela Patricia, 1983- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2014.