Produção de biolubrificante obtido por interesterificação química e hidrogenação do óleo de soja com aditivação de antioxidantes sintéticos - Raymundo, Mágnor Ronieri Voltz, 1982- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2020.