Biorredução da 4-aminoacetofenona catalisada por células de Saccharomyces cerevisiae sp. em sistemas bifásicos - Lehmkuhl, Ana Lúcia (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2006.