Sistema autônomo de geração de energia solar fotovoltaica para estações telemétricas - Capellaro, Julcemar, 1976- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2015.