Dilemas jurídicos e discussões éticas contemporâneas da proteção animal :a agenda política catarinense - Cunha, Bruno Horwatitsch, 1987- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2014.