Analise do sucesso e fracasso organizacional a partir da ecologia organizacional :estudo realizado junto as MPMEs do setor têxtil de Jaraguá do Sul - Campregher, Claudio Luis (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2007.