Os processos de ensinar e de aprender na educação a distância :percepções de discentes concluintes do curso de ciências contábeis - Theis, Maike Bauler, 1981- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2013.